VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Cartoccio di verdure con erbe aromatiche e limone

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
150 gr di asparagi verdi
100 gr di polpa di zucca gialla
100 gr di broccoli
100 gr di sedano verde
10 gr di erbe aromatiche (timo, erba cipollina, prezzemolo...)
5 gr di scorza di limone grattugiata
olio di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare la parte terminale degli asparagi e pelarli fino a metà della loro lunghezza. Fare a pezzetti i broccoli, la zucca e il sedano dopo averlo pulito dai filamenti.
Preparare con la carta di alluminio 4 sacchetti, distribuire le verdure in ogni sacchetto e condirle con olio, sale, pepe, erbe aromatiche e scorza di limone grattugiata. Chiudere i bordi e cuocere a 180° per 15-20 minuti.
Aprire i sacchetti davanti al commensale ed eventualemnte accompagnare le verdure con dello yogurt di capra.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cartoccio di verdure con erbe aromatiche e limone

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!