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TITOLO:

Cheesecake di tofu all'uvetta

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
8 biscotti ai cereali
40 gr di margarina non idrogenata
200 gr di tofu (formaggio di soia)
3 dl di latte di soia
40 gr di uvetta
50 gr di zucchero di canna
1 scorza di limone tritata
Farina e burro di soia per stampini

PREPARAZIONE:
Imburrare e infarinare 4 stampini di alluminio monouso da creme caramel.
frullare nel cutter i biscotti con la margarina sciolta. Mettete l'impastosul fondo degli stampini e premere con le dita. Infornare a 170°C per 10 minuti.
Frullare tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una crema densa, versarla negli stampini sulla base dei biscotti.
Infornare a 170°C per circa 15 minuti, lasciar raffreddare, togliere dagli stampini e servire come un normale cheesecake.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leeman

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