VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Cicorino invernale con cipolla rossa marinata

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di cicorino invernale
1 cipolla rossa
aceto di vino rosso
20 gr di prezzemolo
40 gr di olio di oliva
sale

PREPARAZIONE:
Pelare la cipolla, tagliarla a fette sottilissime con l'aiuto della mandolina e lasciarla marinare per 30 minuti con 50 gr di aceto.
Lavare e asciugare accuratamente il cicorino e tagliarlo a strisce sottili. Spezzettare il prezzemolo. Preparare una salsa con olio, aceto e un pizzico di sale . Condire l'insalata con la salsa profumata con il prezzemolo e guarnire con le fette di cipolla.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leemann

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cicorino invernale con cipolla rossa marinata

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!