Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
crema di cardi con polpette di sedano e patate |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: pulire i cardi dai filamenti, usando un pelapatate, tagliarli a pezzetti e cuocerli in acqua bollente salata per 40 minuti. raffreddarli e frullarli con olio e sale fino a ottenere una crema leggermente montata. Far cuocere separatamente le patate e il sedano rapa tagliato a pezzi in acqua salata. passare le verdure al passaverdura e mescolarle con la farina, le erbe e i semi di cumino tostati in forno a 180°C per 2 minuti. Condire con olio, sale e pepe e aggiungere pangrattato se necessario: l'impasto deve essere asciutto. far riposare per 1 ora. Ricavare dall'impasto delle piccole polpette e cuocerle in padella con poco olio da entrambi i lati, fino quasi ad arrostirle. Servire la crema ben calda con le polpettine al cumino. Condire con ottimo olio extravergine. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: crema di cardi con polpette di sedano e patate |
Per il nostro
Emporio... Clicca!