Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crema di ricotta e finocchi |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliare il finocchio a strisce sottili e cuocerle in acqua acidulata con un goccio di limone. Tagliare la patata a pezzi e cuocerla in 2 dl dell'acqua di cottura del finocchio: quando iniziano a disfarsi, unire la ricotta e passare al cutter e al setaccio. Aggiungere lo yogurt, l'olio, le strisce di finocchio asciutte, sale e far scaldare a fuoco basso: diluire con un poco di acqua di cottura, se necessario. Disporre la crema nei piatti e cospargere con l'erba cipollina tritata. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema di ricotta e finocchi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!