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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Crema di zucca gialla con riso selvaggio soffiato

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 gr di polpa di zucca gialla
100 gr di porri
100 gr di patate farnose
100 gr di riso selvaggio
semi di sesamo
olio di oliva
olio di semi
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare la zucca e la patata a piccoli cubi.
Tagliare il porro a pezzetti e farlo cuocere in poco olio di oliva fino a quando diventa tenero e quasi dolce.
Cuocere in acqua salata la zucca e la patat fino a quando sono ben cotte. Scolare e frullare con il porro, aggiungendo un poco di acqua di cottura per ottenere una consistenza cremosa.
Far scaldare velocemente in una casseruola poco olio di semi. Gettarvi qualche chicco di riso per verificare che si apra. In tal caso aggiungere tutto il riso, lasciare sul fuoco pochi secondi, togliere dalla fiamma e mescolare con un mestolo: i chicchi dovranno aprirsi come il pop-corn.
Versare la crema nei piatti, disporre al centro di ognuno il riso soffiato e condire con olio di oliva e semi di sesamo tostati.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leemann

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