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TITOLO: |
Crema di zucca gialla con riso selvaggio soffiato |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Tagliare la zucca e la patata a piccoli cubi. Tagliare il porro a pezzetti e farlo cuocere in poco olio di oliva fino a quando diventa tenero e quasi dolce. Cuocere in acqua salata la zucca e la patat fino a quando sono ben cotte. Scolare e frullare con il porro, aggiungendo un poco di acqua di cottura per ottenere una consistenza cremosa. Far scaldare velocemente in una casseruola poco olio di semi. Gettarvi qualche chicco di riso per verificare che si apra. In tal caso aggiungere tutto il riso, lasciare sul fuoco pochi secondi, togliere dalla fiamma e mescolare con un mestolo: i chicchi dovranno aprirsi come il pop-corn. Versare la crema nei piatti, disporre al centro di ognuno il riso soffiato e condire con olio di oliva e semi di sesamo tostati. |
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COMMENTO: |
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