Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Carciofi alla mizzarda |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondare i carciofi dalle brattee più dure, accorciare i gambi, quindi lavarli. Versare in una casseruola il vino bianco, l'acqua, il succo di un limone, lo spicchio d'aglio, il timo, il pepe, il sale, l'olio d'oliva e portate ad ebollizione. Unirvi i carciofi e lasciarli cuocere a fuoco medio-alto per circa 6 minuti o sino a quando saranno teneri. Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare. Aggiungere le olive, il secondo limone affettato e lasciar riposare per circa 1 ora; versare in un piatto di portata e servire. La preparazione si presta ad essere serivta fredda. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Carciofi alla mizzarda |
Per il nostro
Emporio... Clicca!