Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Minestra di finocchi e lenticchie |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Dividere il finocchio a metà, lavarlo e tagliarlo a striscioline. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Scaldare l'olio e farvi soffriggere per 1 minuto a fuoco medio la cipolla e le lenticchie, continuando a mescolare. Versare il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa e a recipinete coperto per 7-8 minuti. Aggiungere il finocchio alle lenticchie e rimettere sul fuoco per altri 3-4 minuti, fino a quando sarà cotto. A cottura ultimata insaporire con il sale. Versare la minestra nei piatti, cospargervi sopra un pizzico di peperoncino e il prezzemolo, quindi servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestra di finocchi e lenticchie |
Per il nostro
Emporio... Clicca!