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TITOLO:

Minestra di finocchi e lenticchie

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 finocchio
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di olio di oliva
50 gr di lenticchie rosse (decorticate)
7,5 dl di brodo di verdura
sale
peperoncino in polvere
2 cucchiai di prezzemolo

PREPARAZIONE:
Dividere il finocchio a metà, lavarlo e tagliarlo a striscioline. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
Scaldare l'olio e farvi soffriggere per 1 minuto a fuoco medio la cipolla e le lenticchie, continuando a mescolare. Versare il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa e a recipinete coperto per 7-8 minuti.
Aggiungere il finocchio alle lenticchie e rimettere sul fuoco per altri 3-4 minuti, fino a quando sarà cotto.
A cottura ultimata insaporire con il sale.
Versare la minestra nei piatti, cospargervi sopra un pizzico di peperoncino e il prezzemolo, quindi servire.

COMMENTO:
Fonte: Io cucino vegetariano

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