Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Bocconcini di soia ai carciofi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Italia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: in un largo tegame imbiondite i bocconcini precedentemente ammollati e scottati con 5 cucchiai di olio. Quando sono appena dorati toglieteli e nel fondo di cottura rosolate i carciofi tagliati a spicchi. Quando sono ben insaporiti toglieteli e nel fondo rimasto stufate la cipolla e spicchi di aglio tritati. Rimettete nella padella bocconcini e carciofi, aggiungete la passata di pomodoro, il vino e aceto, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco medio per circa una ora, aggiungendo del brodo caldo se dovesse asciugare: la preparazione deve restare piuttosto brodosa. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il basilico spezzettato con le mani, il prezzemolo e lo ultimo spicchio di aglio tritati, fate insaporire e servite caldo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bocconcini di soia ai carciofi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!