VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Pan di spagna vegano (ricetta base)

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
120 gr farina
65 gr di maizena (amido di mais)
1/2 bustina di lievito vanigliato
1/2 cucchiaio di bicarbonato
60 gr di margarina non idrogenata
60 gr di zucchero
160 ml di latte di soia
la buccia di un limone
1 cucchiaio di aceto bianco

PREPARAZIONE:
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e la maizena. Montate la margarina con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata, la farina, il latte di soia e l'aceto. Montate il tutto. Versate in una tortiera tonda di circa 24 cm di diametro, con il bordo smontabile, foderata di carta da forno. Infornate a 150° per 20 minuti. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti: quando rimane asciutto il fondo è pronto.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pan di spagna vegano (ricetta base)

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!