Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pasta frolla per torte (ricetta base) |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mescolate in una terrina farina, zucchero, sale ed eventualmente lievito. Quando sono ben amalgamati, versateli sul tagliere e modellateli in forma di vulcno. Ponete nel centro la margarina, che deve essere molto molle e lavorate l'impasto velocemente, aggiungendo il liquore quando già di una certa consistenza. Se l'impasto è troppo secco, aggiungete del latte di soia. Fate una palla con la pasta, avvolgetela in uno straccio, e lasciatela riposare per circa mezz'ora in frigorifero. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pasta frolla per torte (ricetta base) |
Per il nostro
Emporio... Clicca!