VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Pasta frolla per torte (ricetta base)

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
200 gr di margarina non idrogenata
1 cucchiaio di lievito (facoltativo)
1 presina di sale
1 bicchierino di liquore

PREPARAZIONE:
Mescolate in una terrina farina, zucchero, sale ed eventualmente lievito. Quando sono ben amalgamati, versateli sul tagliere e modellateli in forma di vulcno. Ponete nel centro la margarina, che deve essere molto molle e lavorate l'impasto velocemente, aggiungendo il liquore quando già di una certa consistenza. Se l'impasto è troppo secco, aggiungete del latte di soia. Fate una palla con la pasta, avvolgetela in uno straccio, e lasciatela riposare per circa mezz'ora in frigorifero.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pasta frolla per torte (ricetta base)

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!