VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Asparagi al prezzemolo

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2 mazzi di asparagi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
1 confezione di panna di soia
sale e pepe nero

PREPARAZIONE:
Pulite con molta cura gli asparagi, legateli a mazzeti e metteteli a cuocere in abbondante acqua fredda salata.
Nel frattempo scaldate un piatto da portata e quando gli asparagi saranno ben cotti disponeteli sul piatto, quindi spolverizzateli con un poco di sale, pepe nero macinato al momento, e un trito fine di prezzemolo che avrete miscelato con la panna di soia e insaporito con sale e pepe.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Asparagi al prezzemolo

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!