VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Avena piccante

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 gr di avena in grani
300 gr di tofu
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 limoni
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di senape piccante
un pugno di capperi salati di Pantelleria
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Bollite l'avena per un quarto d'ora, quindi scolatela e ponetela in una insalatiera. Tagliate a striscioline sottilissime il tofu e mettete anch'esso nell'insalatiera. Prendete poi un'altra terrina ed emulsionate il succo dei due limoni con l'olio, quindi unite la paprika e la senape.
Spargete questa salsina sull'avena. Tritate finemente i capperi salati, aggiungete anch'essi e mescolate accuratamente.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Avena piccante

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!