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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Antipasto di asparagi e avocado

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
500 gr di asparagi
1 avocado maturo
4 cucchiai di pistacchi tritati

Per la marinata:
4 cucchiai di olio
6 cucchiai di succo di arancia fresco
2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaio di pepe nero
2 cucchiai di senape di Dijon

PREPARAZIONE:
Tagliate la parte bianca degli asparagi, lavateli, poi cuoceteli in acqua salata per 10 minuti, accertandovi che rimangano al dente. Amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti per la marinata, immergetevi gli asparagi, e lasciteli marinare per un'oretta. Prima di servirli toglieteli dalla marinata e disponeteli sui piatti. Sbucciate l'avocado, tagliatene la polpa a dadini e aggiungetela alla marinata assieme ai pistacchi, quindi frullate il tutto, eventualmente addensando con un cucchiaio di farina se fosse troppo liquida.
Disponete la crema cosė ottenuta sugli asparagi e servite.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

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