VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Zuccotto alla frutta

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 gr di panna di soia
150 gr di banane
100 gr di fragole
70 gr di lamponi
25 gr di cacao dolce
24 biscotti
150 gr di rhum
50 gr di maraschino
zucchero a velo
70 gr di lamponi

PREPARAZIONE:
Mettete in un largo piatto entrambi i liquori, allungateli con 200 gr d'acqua. Pennellate con un poco di liquido uno stampo per zuccotto del diametro di 21 cm. nel liquido restante inzuppate i biscotti e usateli per foderare lo stampo. Nel frattempo montate la panna di soia.
Mondate e sgocciolate fragole e lamponi, sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Unite 200 gr di panna di soia, il cacao e aggiungete la frutta, tenendo da parte dodici lamponi e una grossa fragola. Riempite lo stampo appena foderato e battetelo per livellare il composto.
Coprite la superficie dello zuccotto ancora con qualche biscotto e mettete lo stampo nel frigorifero per 12 ore. Al momento di servire montate la panna di soia restante insieme a mezzo cucchiaio di zucchero a velo, poi capovolbete lo stampo su un piatto, ricopritelo con la panna di soia montata e guarnitelo con la fragola e i lamponi tenuti da parte.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuccotto alla frutta

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!