Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuccotto alla frutta |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettete in un largo piatto entrambi i liquori, allungateli con 200 gr d'acqua. Pennellate con un poco di liquido uno stampo per zuccotto del diametro di 21 cm. nel liquido restante inzuppate i biscotti e usateli per foderare lo stampo. Nel frattempo montate la panna di soia. Mondate e sgocciolate fragole e lamponi, sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Unite 200 gr di panna di soia, il cacao e aggiungete la frutta, tenendo da parte dodici lamponi e una grossa fragola. Riempite lo stampo appena foderato e battetelo per livellare il composto. Coprite la superficie dello zuccotto ancora con qualche biscotto e mettete lo stampo nel frigorifero per 12 ore. Al momento di servire montate la panna di soia restante insieme a mezzo cucchiaio di zucchero a velo, poi capovolbete lo stampo su un piatto, ricopritelo con la panna di soia montata e guarnitelo con la fragola e i lamponi tenuti da parte. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuccotto alla frutta |
Per il nostro
Emporio... Clicca!