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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Flan di melanzane con salsa alla menta

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 gr di melanzane
250 gr di pomodori pelati
1 confezione di panna di soia
20 gr di margarina non idrogenata o burro di soia
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di zucchero
un ciuffo di menta
2 cucchiai di aceto
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE:
In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio interi, e rosolatevi per 5 minuti le melanzane sbucciate e tagliate a dadini. Salate e pepate, poi aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Eliminate gli spicchi d'aglio, quindi con una forchetta riducete le melanzane in purea, che farete asciugare a fuoco lento e sempre mescolando per altri 3-4 minuti. Aggiungete la panna di soia, salate e mescolate bene.
Ungete uno stampo da budino, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa 30 minuti. nel frattempo stufare per 15 minuti i pelati con due cucchiai di d'olio e lo zucchero; salate, aggiungete 2 cucchiai di aceto e fate asciugare per altri 5 minuti. lasciate intiepidire e aggiungete la menta tritata.
Sformate il flan e accompagnatelo con la salsa.

COMMENTO:
Fonte. 100 ricette di cucina vegeteariana - Laura Rangoni

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