Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Flan di melanzane con salsa alla menta |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio interi, e rosolatevi per 5 minuti le melanzane sbucciate e tagliate a dadini. Salate e pepate, poi aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Eliminate gli spicchi d'aglio, quindi con una forchetta riducete le melanzane in purea, che farete asciugare a fuoco lento e sempre mescolando per altri 3-4 minuti. Aggiungete la panna di soia, salate e mescolate bene. Ungete uno stampo da budino, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per circa 30 minuti. nel frattempo stufare per 15 minuti i pelati con due cucchiai di d'olio e lo zucchero; salate, aggiungete 2 cucchiai di aceto e fate asciugare per altri 5 minuti. lasciate intiepidire e aggiungete la menta tritata. Sformate il flan e accompagnatelo con la salsa. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Flan di melanzane con salsa alla menta |
Per il nostro
Emporio... Clicca!