VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Maccheroncini con tofu e cannella

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 gr di maccheroni
1/2 bicchiere di latte di soia
20 gr di margarina non idorgenata o burro di soia
200 gr di tofu
1 cucchiaio di zucchero
cannella in polvere
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lavorate il tofu con un pizzico di cannella, il latte di soia tiepido e lo zucchero. fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. versatela poi in una terrina e conditela con il composto di tofu, un pizzico di pepe, la cannella a piacere e sale. Mescolate e aggiungete un po' di margarina o burro di soia, poi servite subito.

COMMENTO:
Per non portare in tavola la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.

Fonte. 100 ricette di cucina vegeteariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Maccheroncini con tofu e cannella

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!