Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Barbabietole alla francese |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: pelate le barbabietole (si acquistano già cotte al forno, in confezioni sottovuoto), tagliatele a fettine sottili e sistematele su un piatto da portata. In un pentolino unite l'aceto, l'olio, il sale e poco pepe e stemperate il cucchio di senape, quindi unite la farina ed addensare. Pometelo sul fuoco e portate ad ebollizione senza mai smettere di mescolare. Versate la salsina calda sopra le barbabietole, lasciate insaporire il tutto per qualche minuto e servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Barbabietole alla francese |
Per il nostro
Emporio... Clicca!