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TITOLO: |
Insalata di scarola, ceci e caciocavallo |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 - 6 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate la scarola e scottatela per un minuto in acqua bollente. Scolatela molto bene e poi affettatela. Scaldate due cucchiai d’olio in una grande padella dal fondo pesante e fatevi rosolare delicatamente l’aglio schiacciato e il peperoncino. Unite il rosmarino, la maggiorana, la scarola, una presa di sale, coprite e fate insaporire per pochi minuti, in modo che la scarola resti croccante. Aggiungete i ceci, i capperi ben dissalatati e lasciate insaporire ancora per un paio di minuti. Lasciate intiepidire l’insalata e trasferitela in un piatto da portata. Aggiungete il Caciocavallo Ragusano ridotto in scaglie sottili. Servite con olio, sale e succo di limone a parte. Con crostini Se piace, potete contornare l’insalata con pane tostato a dadini. |
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COMMENTO: |
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