Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di radicchio e pere con tofu affumicato |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Sbucciate le pere e tagliatele in piccole e sottili fette da condire subito con 3-4 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale, poco olio e una presa abbondante di grani di coriandolo macinati. Dividete il tofu in cubetti e frullatelo con cura insieme a una macinata abbondante di pepe, il prezz emolo e il latte di soia necessario per ottenere una crema piuttosto fluida. Affettate la riccia e il radicchio e condite le insalate con succo di limone, le olive nere sminuzzate, poco sale e poco olio, quindi stendendole sul fondo di 4 piattini o ciotole. Posate sull’insalata le fettine di pere, ricoprite con la crema al tofu, cospargete le noci grossolanamente tritate e servite |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di radicchio e pere con tofu affumicato |
Per il nostro
Emporio... Clicca!