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TITOLO: |
Involtini verdi di nori |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Asia |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lavate il riso e mettetelo in una pentola con due tazze i acqua. Portate ad ebolliziione, abbassate la fiamma e, senza coprire, fate cuocere per 5 minuti finchè l'acqua non si è assorbita. Quindi incoperchiate e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti. Levate la pentola dal fuoco e, tenendola coperta, lasciate raffreddare per 10 minuti. Mescolate l'aceto di riso, lo zucchero e il sale e aggiungete la miscela al riso, rimestando fino a quando non si raffredda. Stendete ogni foglio di alga nori e ponetevi sopra un quarto di preparato. tagliate il cetriolo e l'avocado a listarelle sottili e mettetele sopra il riso. Arrotolate il foglio di alga nori con all'interno gli ingredienti e, una volta formato un rotolo, tagliate a fettine circolari dello spessore di 2,5 cm. Prima di mangiare, intingete i pezzi nella salsa di soia e wasabi. |
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COMMENTO: |
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