Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Sbrisollona |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mescolate sulla spianatoia le due farine, disponetele a fontana e versate nel centro dello zucchero ed il burro ammorbidito a temperatua ambiente. Impastate prima con le mani il burro e lo zucchero, poi aggiungete uno alla volta i tuorli, le mandorle pelate e tritate, gli amaretti sbriciolati e la vanillina. mentre impastate, prendete man mano anche la farina dai bordi della fontana. Ne deve risultare un composto sbiciolato che distribuite sulla placca del forno coperta da carta da forno. Spruzzate la superficie del dolce con il liquore di amaretto e cuocete in forno caldo a 180°C per mezz'ora. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Sbrisollona |
Per il nostro
Emporio... Clicca!