VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Vin brulé

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Bevande

ORIGINE:

Italia

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
1 litro di vino rosso
150 gr di zucchero
12 chiodi di garofano
1 baccello di cannella
1 limone non trattato da agricoltura biologica

PREPARAZIONE:
Versate il vino in una pentola e mettetelo a scaldare senza portarlo ad ebollizione. Aggiungete i chiodi di garofano, la cannella e la scorza del limone tagliata finemente. Sempre a fuoco basso, aggiungete lo zucchero mescolando bene. Una volta aggiunto quest'ultimo ingrediente, portate in temperatura e lasciate bollire per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco, passate al colino e servite caldissimo.

COMMENTO:
Fonte: 100 ricette di cucina vegetariana

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Vin brulé

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!