Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Bulgur al cavolfiore |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Lavate, dividete in cime e cuocete il cavolfiore a vapore con l'aggiunta di sale per circa 15 minuti. Utilizzate l'acqua di cottura, allungata con altra acqua, per far cuocere il bulgur, come indicato sulla confezione. Nel frattempo tritate e rosolate in padella per alcuni minuti la cipolla e l'aglio, poi unite la polpa di pomodoro, un poco di peperoncino tritato, un cucchiaino di semi di finocchio pestati e lasciate cuocere la salsina per 15 minuti. Aggiungete il cavolfiore dopo averlo spezzettato, l'uvetta dopo averla strizzata e i pinoli e lasciate amalgamare. Incorporate il bulgur o servitelo a parte. Potete far cuocere le cimette di cavolfiore direttamente in padella, facendole insaporire nel soffritto e aggiungendo l'acqua necessaria e la polpa di pomodoro. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bulgur al cavolfiore |
Per il nostro
Emporio... Clicca!