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TITOLO:

Bulgur al cavolfiore

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 gr di cavolfiore
350 gr di bulgur
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
150 gr polpa di pomodoro
peperoncino
semi di finocchio
50 gr uvetta
50 gr pinoli
olio
sale

PREPARAZIONE:
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Lavate, dividete in cime e cuocete il cavolfiore a vapore con l'aggiunta di sale per circa 15 minuti. Utilizzate l'acqua di cottura, allungata con altra acqua, per far cuocere il bulgur, come indicato sulla confezione.
Nel frattempo tritate e rosolate in padella per alcuni minuti la cipolla e l'aglio, poi unite la polpa di pomodoro, un poco di peperoncino tritato, un cucchiaino di semi di finocchio pestati e lasciate cuocere la salsina per 15 minuti. Aggiungete il cavolfiore dopo averlo spezzettato, l'uvetta dopo averla strizzata e i pinoli e lasciate amalgamare. Incorporate il bulgur o servitelo a parte. Potete far cuocere le cimette di cavolfiore direttamente in padella, facendole insaporire nel soffritto e aggiungendo l'acqua necessaria e la polpa di pomodoro.

COMMENTO:
Fonte: Ricette verdi di Cristina e Allan Bay

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