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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Zuppa di finocchi al forno

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
600 gr finocchi
150 gr fontina
pane casereccio
brodo vegetale
burro
olio
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Mondate dalle guaine (foglie) esterne, tagliate a metą e fate cuocere i finocchi in 1 litro di brodo vegetale bollente, insieme alle guaine scartate e spezzettate e alle barbe, per 15 minuti. poi levateli con una schiumarola e tagliateli a spicchi. Levate anche guaine e barbe e frullate con poco olio.
Prendete quattro ciotole da forne singole, imburratele e mettete sul fondo di ognuna una fetta di pane casereccio tostato, coprite con fettine di fontina e poi con spicchi di finocchio. fate un secondo strato di tutto, imbevete con le guaine frullate e con un cucchiaio o pił del brodo di cottura, aggiungete il sale, qualche fiocchetto di burro e, se volete, anche un poco di parmigiano grattuggiato.
Passate in forno a 200°C per 20 minuti.
Aromatizzate a piacere con pepe macinato fresco.

COMMENTO:
Fonte: Ricette verdi di Cristina e Allan Bay

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