Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa di finocchi al forno |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate dalle guaine (foglie) esterne, tagliate a metą e fate cuocere i finocchi in 1 litro di brodo vegetale bollente, insieme alle guaine scartate e spezzettate e alle barbe, per 15 minuti. poi levateli con una schiumarola e tagliateli a spicchi. Levate anche guaine e barbe e frullate con poco olio. Prendete quattro ciotole da forne singole, imburratele e mettete sul fondo di ognuna una fetta di pane casereccio tostato, coprite con fettine di fontina e poi con spicchi di finocchio. fate un secondo strato di tutto, imbevete con le guaine frullate e con un cucchiaio o pił del brodo di cottura, aggiungete il sale, qualche fiocchetto di burro e, se volete, anche un poco di parmigiano grattuggiato. Passate in forno a 200°C per 20 minuti. Aromatizzate a piacere con pepe macinato fresco. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di finocchi al forno |
Per il nostro
Emporio... Clicca!