Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fusilli con radicchio |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: In una padella mettere il porro tagliato a pezzettini, il sedano, 1 bicchiere di acqua e il sale. Fare cuocere fino a che il porro non è diventatotenero. Quando l’acqua si è asciugata, aggiungere l’olio e il radicchio lavato e tagliato a listarelle molto piccole. Far saltare per 5 minuti e poi aggiungere mezza tazzina d’acqua. Continuare la cottura per altri 10 minuti e spegnere. A parte bollire i fusilli in acqua e sale per circa 10 minuti. Quando sono pronti colare ed unire al radicchio nella padella. Mescolare bene e aggiungere un po’ di gomasio. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fusilli con radicchio |
Per il nostro
Emporio... Clicca!