VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Fusilli con radicchio

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 radicchio tondo
1 porro
7 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pezzettino di costa di sedano
350 g fusilli
sale
gomasio

PREPARAZIONE:
In una padella mettere il porro tagliato a pezzettini, il sedano, 1 bicchiere di acqua e il sale. Fare cuocere fino a che il porro non è diventatotenero. Quando l’acqua si è asciugata, aggiungere l’olio e il radicchio lavato e tagliato a listarelle molto piccole. Far saltare per 5 minuti e poi aggiungere mezza tazzina d’acqua. Continuare la cottura per altri 10 minuti e spegnere. A parte bollire i fusilli in acqua e sale per circa 10 minuti. Quando sono pronti colare ed unire al radicchio nella padella. Mescolare bene e aggiungere un po’ di gomasio.

COMMENTO:
Fonte: La Finestra sul Cielo

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fusilli con radicchio

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!