Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Finocchi al forno con mandorle e caprino |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate i finocchi, tagliateli a metà, se necessario eliminate le foglie esterne più dure, mettete da parte le parti verdi. Cuoceteli in poca acqua bollente leggermente salata per una decina di minuti. Scolateli. Mescolate insieme in una ciotola il caprino, il pecorino, il miele, l’uovo e una presa di sale. Farcite i finocchi con il composto al formaggio, inserendolo con un cucchiaio tra una foglia e l’altra. Adagiate i finocchi in una pirofila leggermente unta, cospargeteli con le mandorle, irrorateli con un goccio d’olio e infornateli a 180 °C per almeno 20 minuti. Servite i finocchi tiepidi, decorandoli con il verde messo da parte precedentemente. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Finocchi al forno con mandorle e caprino |
Per il nostro
Emporio... Clicca!