Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fusilli ai tre ortaggi, con taleggio e olive |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Affettate la verza e tagliate patate e carote a fettine spesse 2-3 mm. Lessate i tre ortaggi per circa 15 minuti in abbondante acqua salata. Quando pronte, scolate le verdure e nella stessa acqua di cottura mettete a lessare i fusilli. Rosolate in una grande padella per 2-3 minuti a calore medio, l'aglio tritato, le olive e le foglie di salvia sminuzzate insieme a 3-4 cucchiai d'olio. Aggiungete le verdure bollite, spolverate con una macinata di pepe e lasciate insaporire per 5 minuti a calore vivace. Scolate la pasta al dente e sistematela nella padella. Unite il taleggio ridotto a dadini e mescolate fino a quando questo non sarà sciolto. Servite immediatamente. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fusilli ai tre ortaggi, con taleggio e olive |
Per il nostro
Emporio... Clicca!