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TITOLO:

Fusilli ai tre ortaggi, con taleggio e olive

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
320 g di fusilli
150 g di taleggio
250 g di foglie tenere di verza
2 patate
2 carote
50 g di olive nere (preferibilmente di Gaeta)
2 spicchi d'aglio
10 foglie di salvia
olio
pepe
sale

PREPARAZIONE:
Affettate la verza e tagliate patate e carote a fettine spesse 2-3 mm.
Lessate i tre ortaggi per circa 15 minuti in abbondante acqua salata. Quando pronte, scolate le verdure e nella stessa acqua di cottura mettete a lessare i fusilli.
Rosolate in una grande padella per 2-3 minuti a calore medio, l'aglio tritato, le olive e le foglie di salvia sminuzzate insieme a 3-4 cucchiai d'olio. Aggiungete le verdure bollite, spolverate con una macinata di pepe e lasciate insaporire per 5 minuti a calore vivace.
Scolate la pasta al dente e sistematela nella padella. Unite il taleggio ridotto a dadini e mescolate fino a quando questo non sarà sciolto.
Servite immediatamente.

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