Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Padellata di cavolinie e verdure al timo |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mondate i porri dalla parte verde, divideteli a netà per il lungo fermandovi prima della radice. Affettateli quindi sottilmente, metteteli in una grande padella insieme a 4-5 cucchiai d'olio d'oliva, le foglie di alloro e il timo, copriteli e rosolateli a calore medio per 10-12 minuti. Aggiungete le carote tagliate a rondelle da 2-3 mm e i cavolini divisi a metà. Continuate la cottura per altri 10 minuti sempre con le verdure ben coperte. Dividete le patate in 4 parti per il lungo e tagliatele a fette spesse mezzo cm. Affettate allo stesso modo la zucca e unitela con le patate alle altre verdure. Salate e continuate la cottura per altri 15-20 minuti, allungando, se asciuga troppo, con poca acqua calda. A fine cottura, correggete se serve di sale. Accompagnate la padellata con qualche fetta di pane integrale, anche tostata |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Padellata di cavolinie e verdure al timo |
Per il nostro
Emporio... Clicca!