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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Padellata di cavolinie e verdure al timo

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

INGREDIENTI:
500 g di patate a pasta gialla
300 g di cavolini di Bruxelles
250 g di carote
150 g di polpa di zucca
2 porri
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di timo fresco
olio
sale

PREPARAZIONE:
Mondate i porri dalla parte verde, divideteli a netà per il lungo fermandovi prima della radice. Affettateli quindi sottilmente, metteteli in una grande padella insieme a 4-5 cucchiai d'olio d'oliva, le foglie di alloro e il timo, copriteli e rosolateli a calore medio per 10-12 minuti.
Aggiungete le carote tagliate a rondelle da 2-3 mm e i cavolini divisi a metà. Continuate la cottura per altri 10 minuti sempre con le verdure ben coperte.
Dividete le patate in 4 parti per il lungo e tagliatele a fette spesse mezzo cm. Affettate allo stesso modo la zucca e unitela con le patate alle altre verdure. Salate e continuate la cottura per altri 15-20 minuti, allungando, se asciuga troppo, con poca acqua calda. A fine cottura, correggete se serve di sale.
Accompagnate la padellata con qualche fetta di pane integrale, anche tostata

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