VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Insalata di agrumi e frutta secca

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2 arance tarocco
4 mandaranci senza semi
1 pompelmo
2 albicocche secche
40 g di mandorle in guscio
30 g di pistacchi in guscio non salati
2 cucchiai di miele di tiglio (o di acacia)
1 Pelate al vivo gli agrumi, eliminando bene la pellicina bianca che ricopre gli spicchi. Tagliateli poi a fette sottili. Sistemateli in un’insalatiera di vetro raccogliendo anche il succo fuoriuscito dalla pulitura e raccolto in un recipiente.
2 Tenete in ammollo per qualche minuto le albicocche secche, quindi scolatele e sminuzzate. Sgusciate le mandorle e i pistacchi e tritateli grossolanamente.
3 Unite agli agrumi le albicocche e il succo di limone miscelato insieme al miele e al trito di mandorle e pistacchi. Mesc olate con cura e servite subito.il succo di un limone

PREPARAZIONE:
Pelate al vivo gli agrumi, eliminando bene la pellicina bianca che ricopre gli spicchi. Tagliateli poi a fette sottili. Sistemateli in un’insalatiera di vetro raccogliendo anche il succo fuoriuscito dalla pulitura e raccolto in un recipiente.
Tenete in ammollo per qualche minuto le albicocche secche, quindi scolatele e sminuzzate. Sgusciate le mandorle e i pistacchi e tritateli grossolanamente.
Unite agli agrumi le albicocche e il succo di limone miscelato insieme al miele e al trito di mandorle e pistacchi. Mesc olate con cura e servite subito.

COMMENTO:
Fonte: Cucina naturale

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di agrumi e frutta secca

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!