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TITOLO:

Cipolline agrodolci al miele e aromi

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
600 g di cipolline (preferibilmente ramate)
100 ml di aceto balsamico
1 cucchiaio di miele aromatico (di timo, erica o rosmarino)
1 rametto di erbe aromatiche (timo, rosmarino o altro)
3-4 cucchiai d’olio, sale.

PREPARAZIONE:
Immergete le cipolline lavate in acqua in ebollizione, dopo circa 3-4 minuti scolatele e sbucciatele.
Fatele quindi rosolare delicatamente in una grande padella dal fondo pesante con poco olio, finché non avranno preso un leggero colore dorato da ogni parte.
Aggiungete, a questo punto, il miele, l’aceto, una presa di sale e l’erba aromatica scelta. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le cipolle diventeranno morbide. Tiratele su e sistematele in un recipiente di ceramica. Cospargetele con il loro sugo solo dopo averlo fatto leggermente caramellare. Servitele calde. Sono ottime anche riscaldate il giorno successivo.

COMMENTO:
Fonte: Cucina naturale

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