Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cipolline agrodolci al miele e aromi |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Immergete le cipolline lavate in acqua in ebollizione, dopo circa 3-4 minuti scolatele e sbucciatele. Fatele quindi rosolare delicatamente in una grande padella dal fondo pesante con poco olio, finché non avranno preso un leggero colore dorato da ogni parte. Aggiungete, a questo punto, il miele, l’aceto, una presa di sale e l’erba aromatica scelta. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le cipolle diventeranno morbide. Tiratele su e sistematele in un recipiente di ceramica. Cospargetele con il loro sugo solo dopo averlo fatto leggermente caramellare. Servitele calde. Sono ottime anche riscaldate il giorno successivo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cipolline agrodolci al miele e aromi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!