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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Scarola in tegame stufata al rosmarino

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 cespi di indivia scarola
3 cucchiai di vino bianco
2 cucchiaini di miele di castagno
1 rametto di rosmarino
3 cucchiai d’olio
sale

PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente l’indivia e tagliatela per il lungo a fette larghe circa 1,5 cm.
Adagiate la verdura in una grande padella dal fondo pesante. Cospargetela con un’emulsione preparata con 2-3 cucchiai d’olio, 4-5 cucchiai d’acqua, il vino bianco, il miele e sale quanto basta. Unite alla fine il rosmarino.
Coprite e fate cuocere, a fiamma media, finché la scarola diventa morbida ma non sfatta. Lasciate evaporare l’eventuale liquido di cottura in modo che la verdura prenda un leggero colore dorato.

COMMENTO:
Fonte: Cucina naturale

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