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TITOLO: |
Millefoglie di verdure con crema diriso ed emulsione di spinaci |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: - Tostare in padella le verdure da entrambe le parti, salare e mettere da parte. - Frullare nel tegamino il mezzo spicchio d’aglio, l’olio e 1/3 degli spinaci con poca della loro acqua. Mettere anche i rimanenti spinaci continuando a frullare ed aggiungere acqua fino ad ottenere una crema spumosa. - Far cuocere il riso col latte per 10 minuti, aggiustare di sale e frullare per ottenere una salsa cremosa (aggiungere poco latte e sale se necessario all’ultimo). In una teglia (o formina singola) fare 3 o 4 strati di verdure alternando la salsa di riso e finendo con una spolverata di semi di sesamo. - Cuocere in forno per 10/15 minuti a 190 gradi. Tagliare una porzione quadrata di millefoglie (o estrarre lo sformatino) e disporre al centro del piatto. Decorare con una cucchiaiata di emulsione di spinaci appena scaldata. |
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COMMENTO: |
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