Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Fusilli con Crema di Zucchine |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritare lo scalogno finemente, metterlo in padella con poco olio e stufarlo al minimo, facendo attenzione a non bruciarlo. Tagliare metà delle zucchine a rondelle sottili (2 mm) col coltello o con la mandolina, unirle allo scalogno, saltarle un po' in padella, salare e pepare. Mettere nel mixer le rimanenti zucchine con il burro, il basilico (o menta), uno o due mestoli di acqua di cottura della pasta, un pizzico di sale e tritare il tutto fino ad ottenere una morbida crema. Unire la crema alle rondelle di zucchine in padella scaldando qualche istante, poi saltarvi i fusilli (lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente) a fuoco vivo per un minuto. Spegnere, mantecare col parmigiano e poca acqua di cottura (solo se serve) e servire subito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fusilli con Crema di Zucchine |
Per il nostro
Emporio... Clicca!