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TITOLO: |
Sformato di finocchi e cannellini al sesamo |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Pulite i finocchi, conservate le barbe verdi e affettateli finemente, affettate fini anche le cipolle e condite i 2 ortaggi con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il rosmarino, mescolate bene e metteteli in una padella dal fondo pesante. Coprite e cuocete a fuoco basso per 25 minuti, mescolando spesso, versate poca acqua (o brodo vegetale) se le verdure dovessero attaccarsi al fondo. Scaldate leggermente 2 cucchiai d'olio, aggiungete la farina di riso, amalgamatela bene e versando il latte a temperatura ambiente ricavate una veloce besciamella da insaporire alla fine con una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale. Unite i fagioli alla verdura rosolata e fateli insaporire per 5 minuti, frullate il tutto finemente e mescolatelo alla besciamella, alla fine aggiungete la barba dei finocchi tritata. |
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COMMENTO: |
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