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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Sformato di finocchi e cannellini al sesamo

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Torte Salate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
3 finocchi
250 g di fagioli cannellini cotti
2 cipolle bianche piccole
2 cucchiai di farina di riso
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaino di rosmarino tritato
200 ml di latte di soia
brodo vegetale (facoltativo)
olio
sale
noce moscata
farina di mais per lo stampo

PREPARAZIONE:
Pulite i finocchi, conservate le barbe verdi e affettateli finemente, affettate fini anche le cipolle e condite i 2 ortaggi con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il rosmarino, mescolate bene e metteteli in una padella dal fondo pesante. Coprite e cuocete a fuoco basso per 25 minuti, mescolando spesso, versate poca acqua (o brodo vegetale) se le verdure dovessero attaccarsi al fondo.
Scaldate leggermente 2 cucchiai d'olio, aggiungete la farina di riso, amalgamatela bene e versando il latte a temperatura ambiente ricavate una veloce besciamella da insaporire alla fine con una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale.
Unite i fagioli alla verdura rosolata e fateli insaporire per 5 minuti, frullate il tutto finemente e mescolatelo alla besciamella, alla fine aggiungete la barba dei finocchi tritata.

COMMENTO:
Fonte: Il mangiabio

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