VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Passato di Piselli

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
200 gr di piselli
25 gr di burro
1/4 di cipolla
1 carota
la parte verde di un porro
75 gr di spinaci o lattuga
125 ml di acqua
1 foglia d'alloro
1 dado
crostini
parmigiano

PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla a fettine e rosolarla nel burro, unire la carota ed il porro a pezzettini, gli spinaci (o lattuga) e l'alloro.
Dopo pochi minuti aggiungete i piselli, l'acqua calda ed il dado.
Chiudete la pentola a pressione, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 25 minuti di cottura.
Aprite la pentola, passate il tutto con il frullatore ad immersione poi fate andare il passato nella pentola scoperta per pochi minuti.
Servite con i crostini di pane ed il parmigiano.

COMMENTO:
Fonte: Cooker

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Passato di Piselli

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!