Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Passato di Piselli |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
2 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliare la cipolla a fettine e rosolarla nel burro, unire la carota ed il porro a pezzettini, gli spinaci (o lattuga) e l'alloro. Dopo pochi minuti aggiungete i piselli, l'acqua calda ed il dado. Chiudete la pentola a pressione, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 25 minuti di cottura. Aprite la pentola, passate il tutto con il frullatore ad immersione poi fate andare il passato nella pentola scoperta per pochi minuti. Servite con i crostini di pane ed il parmigiano. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Passato di Piselli |
Per il nostro
Emporio... Clicca!