VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Verze o Cavolo verza

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Schede

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

INGREDIENTI:
Verze o Cavolo verza

PREPARAZIONE:
La verza è un tipo di cavolo ed appartiene alla famiglia delle Crocifere. Ha foglie di colore verde chiaro e scuro, rugose, un grande cappuccio chiuso ed un sapore marcato di cavolo. Può essere consumata cruda o cotta. E' molto utile per piatti unici e sfromati, poichè mantiene bene una lunga cottura. Al momento dell'acquisto la verza deve presentare delle foglie carnose, sode e profumate. Questo cavolo bruttino ma salutare contiene ogni 100 grammi circa 50 milligrammi di vitamina C, utile a rinforzare il sistema immunitario. Altre sostanze nutritive della verza sono potassio, calcio e fosforo. Lavate bene l'ortaggio prima di prepararlo: nelle foglie più interne si nascondono bene terra o sporco.

Un consiglio:
Vi consigliamo di provarla anche nel modo più semplice: tagliata a fette o schiacciata, stufata o dorata ed innaffiata, infine, con della salsa di soia. E' un ottimo e saporito condimento per il riso.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Verze o Cavolo verza

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!