Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Risotto ai Porcini in Crema di Asparagi |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Rosolare leggermente in una padella l'aglio schiacciato, quindi aggiungere i porcini tagliati a pezzi non troppo piccoli e gli asparagi a cui avremo tolto le punte (tenetele da parte), gli ultimi 4/5 cm interi del gambo e i restanti tagliati a pezzi non troppo piccoli. Una volta rosolato il tutto eliminare gli spicchi d'aglio e frullare la parte terminale degli asparagi con 1/2 spicchio del'aglio rosolato, olio e un po del liquido di cottura del riso. Tritare finemente la cipolla in un tegame abbastanza alto, tostare il riso ed aggiungere di volta in volta il brodo o l'acqua bollente. Dopo 5 minuti, unire gli asparagi e i funghi e continuare la cottura controllando il sale. A 5 minuti dalla fine, unire le punte degli asparagi che avevate messe da parte. Togliere dal fuoco e mantecare con il burro e il parmigiano. Unire la crema di asparagi ed eventualmente dell'altro liqido di cottura. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Risotto ai Porcini in Crema di Asparagi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!