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TITOLO:

Sbrisolotta al Cioccolato

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
740 g di cioccolato fondente
700 g di biscotti wafer
30 g di zenzero
3 cucchiai di noce di cocco liofilizzato
40 g di burro

PREPARAZIONE:
Tritare grossolanamente i biscotti wafer e metterli in una terrina; aggiungervi lo zenzero fresco o secco grattugiato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Spezzettare il cioccolato, metterlo in un tegamino, aggiungere il burro diviso a pezzetti e farli fondere a bagnomaria e a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto; togliere il recipiente dal fuoco, aggiungervi il composto di biscotti e zenzero e la noce di cocco in polvere.
Foderare il fondo di una tortiera a cerniera dei diametro di 20 cm con un disco di carta vegetale, versarvi il composto preparato e stenderlo in uno strato uniforme; porre la tortiera in frigorifero per almeno 1 ora.
Togliere la tortiera dal frigorifero, aprirla, eliminare la corta vegetale e adagiare la torta sul piatto di portata.
Variante: al posto del cocco e dello zenzero ho usato mandorle tritate e caffè liofizzato.

COMMENTO:
Fonte: Cooker

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