Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Sbrisolotta al Cioccolato |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritare grossolanamente i biscotti wafer e metterli in una terrina; aggiungervi lo zenzero fresco o secco grattugiato e mescolare con un cucchiaio di legno. Spezzettare il cioccolato, metterlo in un tegamino, aggiungere il burro diviso a pezzetti e farli fondere a bagnomaria e a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto; togliere il recipiente dal fuoco, aggiungervi il composto di biscotti e zenzero e la noce di cocco in polvere. Foderare il fondo di una tortiera a cerniera dei diametro di 20 cm con un disco di carta vegetale, versarvi il composto preparato e stenderlo in uno strato uniforme; porre la tortiera in frigorifero per almeno 1 ora. Togliere la tortiera dal frigorifero, aprirla, eliminare la corta vegetale e adagiare la torta sul piatto di portata. Variante: al posto del cocco e dello zenzero ho usato mandorle tritate e caffè liofizzato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Sbrisolotta al Cioccolato |
Per il nostro
Emporio... Clicca!