Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Tagliatelle con i Funghi Prugnoli |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pulire delicatamente i funghi con l'aiuto di una pezzuola. Tagliare i gambetto a rondelline e affettare grossolanamente il cappello. A questo punto buttare le tagliatelle secche nell'acqua bollente salata. In una capace padella soffriggere l'aglio nell'olio senza farlo colorire, per neanche un minuto. Togliere subito l'aglio, aggiungere i funghi e lasciarli appassire nella padella mentre si scola la pasta al dente. Saltare la pasta insieme ai funghi quasi crudi, spolverare con un nonnulla di prezzemolo tritato e una macinata di pepe nero. Servire immediatamente! |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tagliatelle con i Funghi Prugnoli |
Per il nostro
Emporio... Clicca!