VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Tagliatelle con i Funghi Prugnoli

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 nidi di tagliatelle (o a piacer vostro)
350 gr. circa di funghi prugnoli
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai olio evo
prezzemolo
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Pulire delicatamente i funghi con l'aiuto di una pezzuola.
Tagliare i gambetto a rondelline e affettare grossolanamente il cappello.
A questo punto buttare le tagliatelle secche nell'acqua bollente salata.
In una capace padella soffriggere l'aglio nell'olio senza farlo colorire, per neanche un minuto.
Togliere subito l'aglio, aggiungere i funghi e lasciarli appassire nella padella mentre si scola la pasta al dente.
Saltare la pasta insieme ai funghi quasi crudi, spolverare con un nonnulla di prezzemolo tritato e una macinata di pepe nero.
Servire immediatamente!

COMMENTO:
Fonte: Cooker.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tagliatelle con i Funghi Prugnoli

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!