Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Torta alle Banane con Crumble di Noci Pecan |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Riscaldare il forno a 180 °C e imburrare un tortiera profonda da 20 centimetri di diametro. Per il crumble mescolare 2 cucchiai ciascuno di zucchero, farina e noci pecan tritate, poi aggiungere il burro, tagliato a pezzi, e lavorare con le dita fino ad avere delle briciole appiccicose. Mettere da parte. Rompere le uova intere con una forchetta, poi mescolare con il purè di banane, l'olio e il latte fino a quando tutti gli ingredienti liquidi sono ben combinati. In una ciotola a parte versare il restante zucchero, la farina e le noci pecan e mescolare brevemente con la cannella e il lievito in polvere. Sbattere gli albumi a neve ferma. Successivamente versare la miscela a base di banane nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolare velocemente fino a ottenere una miscela omogenea e priva di grumi. Infine, con un grosso cucchiaio di metallo o una spatola incorporare delicatamente gli albumi a neve. Versare il composto nello stampo preparato. Distribuire il vrumble sulla superficie della torta e cuocere per 1 ora, fino a quando uno stecchino non esce pulito. Verificare la torta a 15 minuti dal termine della cottura, se la superficie prende colore troppo velocemente coprire con un foglio di alluminio. Una volta che la torta è pronta lasciarla nello stampo per 5 minuti, quindi lasciarla raffreddare completamente su una griglia. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta alle Banane con Crumble di Noci Pecan |
Per il nostro
Emporio... Clicca!