VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Morbidezza Farcita di Pomodori e Olive

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Torte Salate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6 - 8

INGREDIENTI:
3 uova
150 gr. di farina
150 gr. di olive verdi snocciolate
350 gr. di pomodorini
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
origano q. b.
sale
1 cucchiaino di lievito in polvere

PREPARAZIONE:
Rompete le uova in un recipiente e unitevi l'olio un pizzico di sale e abbondante origano.

Unite la farina, i pomodorini (tagliati a metà e privati dei semi), le olive.

Infine il lievito.

Versate il tutto in un piccolo stampo da plum cake unto di olio (non serve ungerlo se è in silicone).

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa mezz'ora (impostate voi la temperatura che vi sembra adeguata secondo la tipologia di forno che avete).

Saggiate la cottura della torta con uno stecchino: se questo risulta asciutto, la torta è pronta: altrimenti, prolungate la cottura di qualche minuto.

Sfornate la torta e fatela raffreddare prima di servire.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.net

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Morbidezza Farcita di Pomodori e Olive

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!