Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Morbidezza Farcita di Pomodori e Olive |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 - 8 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Rompete le uova in un recipiente e unitevi l'olio un pizzico di sale e abbondante origano. Unite la farina, i pomodorini (tagliati a metà e privati dei semi), le olive. Infine il lievito. Versate il tutto in un piccolo stampo da plum cake unto di olio (non serve ungerlo se è in silicone). Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa mezz'ora (impostate voi la temperatura che vi sembra adeguata secondo la tipologia di forno che avete). Saggiate la cottura della torta con uno stecchino: se questo risulta asciutto, la torta è pronta: altrimenti, prolungate la cottura di qualche minuto. Sfornate la torta e fatela raffreddare prima di servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Morbidezza Farcita di Pomodori e Olive |
Per il nostro
Emporio... Clicca!