VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Spezzatino vegano con fagioli

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
6 spicchi d'aglio tagliati,
1 tazza e 1/2 di cipolle tagliate,
1 cucchiaio di timo,
3 foglie di alloro,
1/2 cucchiaino di maggiorana,
1 cucchiaio di rosmarino,
3 cucchiai di olio di oliva,
1/2 tazza di vino rosso,
1 tazza di carote tagliate a pezzetti,
3/4 di tazza di sedano a pezzetti,
1 tazza di patate tagliate a dadini,
2 cucchiai di sciroppo di canna o melassa,
2 cucchiai di senape,
1 scatola di fagioli Kidney scolati della loro acqua,
1 scatola di fagioli bianchi,
1 tazza di mollica di pane mischiata con 3 cucchiai di olio di oliva,
sale,
pepe.

PREPARAZIONE:
Riscaldare il forno a 200 °C (per il ventilato 180 °C). In una pentola grande far dorare nell'olio per circa 2 minuti l'aglio, le cipolle, il timo, l'alloro, la maggiorana ed il rosmarino. Aggiungere il vino, coprire e far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Mettere poi nella pentola le patate, le carote, il sedano, i pomodori, il seitan, lo sciroppo di canna, la senape, i fagioli ed aggiustare di sale e pepe, continuando la cottura. Versare poi il composto in una teglia
cospargendolo con la mollica di pane, coprire e cuocere in forno per 45 minuti.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spezzatino vegano con fagioli

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!