Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Spezzatino vegano con fagioli |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Riscaldare il forno a 200 °C (per il ventilato 180 °C). In una pentola grande far dorare nell'olio per circa 2 minuti l'aglio, le cipolle, il timo, l'alloro, la maggiorana ed il rosmarino. Aggiungere il vino, coprire e far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Mettere poi nella pentola le patate, le carote, il sedano, i pomodori, il seitan, lo sciroppo di canna, la senape, i fagioli ed aggiustare di sale e pepe, continuando la cottura. Versare poi il composto in una teglia cospargendolo con la mollica di pane, coprire e cuocere in forno per 45 minuti. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spezzatino vegano con fagioli |
Per il nostro
Emporio... Clicca!