Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Torta Salata Tricolore |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Stendete la pasta sfoglia con un matterello cercando di allargare per bene il disco di pasta e foderateci una tortiera da circa 22 cm di diametro. Tagliate le zucchine a nastro con un pelapatate e scottatele senza condimento da ambo i lati su una padella antiaderente molto calda. Affettate la mozzarella di bufala e lasciatela a sgocciolare in un colino, affettate il pomodoro. Sistemate all'interno della tortiera foderata di pasta sfoglia, le zucchine in uno strato che copra bene il fondo. Salate e pepate, fate poi uno strato con la mozzarella, uno con l'affettato vegetale e finite con le fette di pomodoro, da salare, e una spolverata di origano. Chiudete la torta coprendola con la pasta che fuoriesce dallo stampo. Se avanza sfoglia, potete anche fare qualche decorazione. Spennellate infine con tuorlo sbattuto ed infornate a 200° fino a completa doratura della sfoglia. Lasciate intiepidire per un taglio pił regolare. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta Salata Tricolore |
Per il nostro
Emporio... Clicca!