Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Tronchetto di Formaggi Ingioiellato |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mischiare i formaggi, preferibilmente a temperatura ambiente, ed il miele, amalgamandoli molto bene. Formare un cilindro ed avvolgerlo nella carta da forno (o stagnola…); riporlo in frigorifero per farlo rassodare. Inumidire l'uvetta ed i cranberries con del whisky in modo che si ammorbidiscano. Tagliare grossolanamente le noci ed i pistacchi. Ricoprire completamente il tronchetto con il trito di noci e pistacchi, l'uvetta e i cranberries, pressandoli leggermente. Avvolgerlo in carta da forno (o stagnola o pellicola) e riporlo in frigorifero per alcune ore. Servire con crackers o crostini. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tronchetto di Formaggi Ingioiellato |
Per il nostro
Emporio... Clicca!