VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Cannellini alle Pansè

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2 scatole di cannellini
1/2 scalogno
succo di 1/2 limone
scorza di 1/2 limone
olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale
petali di pansè

PREPARAZIONE:
Scolare e sciacquare i cannellini e condirli con l'olio, il sale, lo scalogno affettato fine, il succo del limone e la scorza tagliata con un rigalimoni e spolverare con il pepe.
Al momento di servire aggiungere i petali delle pansè e mescolare.
Con la stessa ricetta, ma usando i ceci, ho fatto il ripieno dei cestini alla crema di ceci, pansè e papaveri che trovate qui.

COMMENTO:
Cambiando i legumi il prodotto non cambia...

Fonte: Cooker.net

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cannellini alle Pansè

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!