Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Carciofi con le Uova |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
2 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Dopo aver ben lavato i carciofi, farli bollire e poi scolarli. Quando sono freddi, io almeno li taglio meglio, li taglio a pezzi non tanto piccoli e li metto in padella calda con olio evo e li faccio insaporire per 2 minuti aggiungendo l'aglio disidratato a piacere e il sale, mescolando per amalgamare gli ingredienti. Passati i 2 minuti aggiungere le uova e farle rapprendere un pochino poi mescolare, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina e una spruzzata di pepe se piace. Lasciare che le uova cuociano al punto desiderato e servire caldo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Carciofi con le Uova |
Per il nostro
Emporio... Clicca!