VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Carciofi con le Uova

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Piatto Unico

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
3 carciofi
panna da cucina
3 uova
sale
olio evo
aglio disidratato
pepe

PREPARAZIONE:
Dopo aver ben lavato i carciofi, farli bollire e poi scolarli.

Quando sono freddi, io almeno li taglio meglio, li taglio a pezzi non tanto piccoli e li metto in padella calda con olio evo e li faccio insaporire per 2 minuti aggiungendo l'aglio disidratato a piacere e il sale, mescolando per amalgamare gli ingredienti.

Passati i 2 minuti aggiungere le uova e farle rapprendere un pochino poi mescolare, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina e una spruzzata di pepe se piace.

Lasciare che le uova cuociano al punto desiderato e servire caldo.

COMMENTO:
Fonte. Cooker.net

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Carciofi con le Uova

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!