Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Carciofi Ripieni |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Togliere le foglie dure ai carciofi già lavati, poi aprirli con le dita. Snocciolare le olive, dissalare i capperi, schiacciare l'aglio con l'apposito attrezzo, poi mescolare insieme tutto il resto, e con questo riempire i carciofi. Se l'impasto stenta a compattarsi, aggiungere un goccino di olio e un po' d'acqua. Mettere i carciofi ritti in piedi in un tegame che abbia il coperchio e in cui stiano di misura, (così non cadono!). Versare un po' d'olio e acqua fino a metà altezza dei carciofi. Cuocere coperti a fuoco molto basso (meglio con retina rompifiamma) e molto a lungo. Potranno essere necessarie 2 o 3 ore. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Carciofi Ripieni |
Per il nostro
Emporio... Clicca!