Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cornbread |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Setacciare il lievito e il bicarbonato. Mescolare le farine ai lieviti, aggiungere lo zucchero e il sale. In un altro contenitore mescolare il latte, lo yogurt, il burro e l'uovo. Scaldare per bene il forno ad alta temperatura. Io ho la fortuna di avere uno stampo in ghisa apposito che scaldo insieme al forno, in mancanza si può utilizzare una teglia del tipo usa e getta che comunque andrà anch'essa scaldata insieme al forno (vuota) Mescolare le farine con i liquidi e appena prima di versare il composto ungere con un pezzetto di burro lo stampo, versare ora l'impasto e cuocere per 20-25 minuti. Consiglio di mangiarlo tiepido. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cornbread |
Per il nostro
Emporio... Clicca!