Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crostata di Ricotta e Amaretti |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Preparare la pasta frolla e stendere (con le mani) un po' più di metà in una teglia preventivamente imburrata e infarinata. Versare la farcia e ricoprire con il resto della pasta frolla a fiocchetti (cioè fate dei piccoli pezzetti sempre con le mani a mò di puzzle, non vi preoccupate se resta qualche buchetto non coperto tanto poi cuocendo lievita e si riempiono i buchi). Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Quando è fredda cospargela di zucchero a velo o se preferite zucchero vanigliato. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crostata di Ricotta e Amaretti |
Per il nostro
Emporio... Clicca!